Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Четверг, 09.07.2020, 04:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что "Единая Россия" становится истинно народной партией
07:19
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что "Единая Россия" становится истинно народной партией

Накануне назначенной на 29 апреля краевой отчетно-выборной конференции регионального отделения "Единой России", губернатор Алтайского края Александр Карлин сделал заявление об отношении краевой власти к этой партии, которую он обозначил как "своего ключевого политического союзника в регионе". Глава региона полагает, что "Алтайский край движется вперед с помощью "Единой России", сообщает публикующий его заявление сайтпартия-жуликов-и-воров.рф.    

"Алтайский край - уникальный регион. Конечно, малая Родина остается в памяти каждого человека на всю жизнь. Но не каждый готов работать для своих земляков, ежедневными делами и поступками создавать новый, позитивный имидж своему региону, во многом ломая сложившиеся годами стереотипы.    

Поэтому когда я вступал в партию "Единая Россия", я руководствовался в первую очередь интересами родного края. Я твердо осознавал, что только при помощи этой политической силы регион может двигаться вперед. Четко выстроенная вертикаль власти от председателя правительства, лидера партии Владимира Путина и фракции "Единая Россия" в Государственной Думе до глав регионов, депутатов краевого и даже поселкового уровня позволяет всем нам владеть ситуацией, быть в курсе и отстаивать интересы своего края, работая в единой команде. Поэтому и членство в президиуме партии позволяет мне более эффективно защищать интересы жителей региона, доводить их до федеральных структур.    

Важно, что у администрации края с партией налажен хороший конструктивный диалог, поэтому нам удается совместно решать многие важные для края вопросы. Мы... слаженно и оперативно принимали важные решения во время экономического кризиса и не допустили существенных потерь в экономике региона, отремонтировали дороги, за которые и сегодня не стыдно. Сегодня мы вместе работаем на перспективу. С единственной, общей для нас задачей - улучшение жизни людей, живущих в крае".    

Глава региона не привел каких-либо показателей статистики, могущих говорить в пользу того, что за почти 6 лет его управления краем депрессивный регион смог выйти на опережающие средние темпы развития хоть в каком-либо направлении. В качестве достижений управляющей краем команды единороссов губернатор назвал 6 пунктов. Это два строительно-реконструкционных проекта - ремонт автодорог и восстановление Николаевки, принятие краевого закона о защите обманутых дольшиков, и 3 проекта, реализация которых запланирована с той или иной стпенью вероятности. Среди них участие края в федеральном проекте модернизации здравоохранения, попытка продвижения мега-плана "Комплексное развитие Алтайского Приобья". Также губернатором был упомянут замороженное федеральным правительством на несколько лет строительство Центра высоких медтехнологий по травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле. В последние месяцы в прессе широко комментировался скандал - собственники причастных к несостоявшемуся строительству близких к лидеру "ЕР" частных фирм засветились в качестве организаторов строительства фешенебельного "дворца Путина" в Геленджике.    

"Многое сделано, но ожидания и требования наших земляков растут, и партия должна им соответствовать, - продолжил г-н Карлин. - "Единая Россия" должна перестать ассоциироваться с партией нерасторопных чиновников. Нужно перестать смотреть свысока на проблемы людей, а активно подключаться к их решению, работать на опережение и не допускать возникновения чрезвычайных, авральных ситуаций. Только так мы сможем стать истинно народной партией. И сегодня для этого есть все предпосылки.    

У единороссов самая содержательная программа, иной альтернативы я сегодня не вижу. Говорят многие - мало кто реально работает. Другие партии строят свои программы по принципу "за все хорошее, против всего плохого" - очень удобная позиция обещать только то, что народ хочет слышать. Но в их планах отсутствует какое-либо содержание, направленное о развитии Алтайского края на ближайшие годы. Единороссы умеют мыслить стратегически, мы в этом убедились. Поэтому и декларируют не популистские законы или инициативы, а предлагают взвешенные грамотные законопроекты, которые направлены на развитие нашего региона и улучшение жизни населения края. Я за путь развития, за открытый диалог с жителями региона! Только там происходят положительные перемены, где каждое решение принимается обдуманно".


Источник: ИА Банкфакс
    


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 1030 | Добавил: SEN | Теги: Единая Россия, Александр Карлин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2020