Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Вторник, 14.07.2020, 22:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Как давно вы живете в Шипуновском районе?
Всего ответов: 309
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Май » 3 » Конференция "Единой России" в Алтайском крае сформировала новое партруководство: изменения минимальны
07:45
Конференция "Единой России" в Алтайском крае сформировала новое партруководство: изменения минимальны

29 апреля на отчетно-выборной конференции отделения партии "Единая Россия" в Алтайском крае были избраны региональный политсовет, его президиум, секретарь партии и его заместители.    

Состав регионального политсовета был определен в количестве 115 человек, при этом лишь 90 из них были избраны непосредственно на конференции. 25 вакантных мест оставлено для будущих депутатов Госдумы, краевого Заксобрания и представителей партийных организаций, набравших максимальный результат на выборах. Решение по этим вакансиям будет принято на очередной партконференции после декабрьских выборов.    

Состав политсовета частично - примерно на 30% - обновился. Новые лица в этом органе, играющем в реальной политической конструкции партии преимущественно декоративную роль, - это лица, призванные "затушевать" сложившийся образ партии как объединения коррупированных бюрократов и силовиков: медики, учителя, представители общественных, профсоюзных и молодежных организаций.    

В списки нового политсовета традиционно включены депутаты Госдумы, краевого Заксобрания, высокопоставленные чиновники, секретари местных отделений партии. Официальный сайт "ЕР" подчеркивает, что в политсовет (а затем и в его президиум), как и в прошлом составе, был избран губернатор Алтайского края Александр Карлин.    

При этом реальный управляющий орган краевой парторганизации - президиум политсовета из 15 человек не изменился. По решению конференции полномочия действующего состава президиума просто были продлены на новый срок. В нем лишь появился один новый человек - вступивший в партию за несколько недель до конференции сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев.    

После окончания конференции новый состав политсовета собрался на свое первое заседание. На нем был избран секретарь политсовета. По рекомендации Генсовета партии Борис Трофимов сохранил свой пост в этом качестве. Были избраны заместители секретаря. Пост первого заместителя секретаря вновь занял вице-губернатор Алтайского края Борис Ларин. Земестителями секретаря были избраны вице-спикер АКЗС, ректор Алтайского госуниверситета Сергей Землюков, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Путина Виктор Красилов, председатель комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Василий Куц, председатель комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов.

Источник: ИА Банкфакс
    


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 894 | Добавил: SEN | Теги: политсовет, Единая Россия, Александр Карлин, Борис Трофимов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2020