Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Вторник, 26.01.2021, 14:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Май » 27 » Жители депрессивного Рубцовска активно требуют создания антипутинского "народного ополчения"
06:43
Жители депрессивного Рубцовска активно требуют создания антипутинского "народного ополчения"

Инициатива Путина по созданию "народного фронта" нашла своеобразный отклик среди общественности Алтайского края, отмечает пресс-служба алтайского крайкома КПРФ. Так, 25 мая 15 жителей Рубцовска обратились в городской комитет КПРФ с инициативой создать в противовес "путинскому фронту" - "Российское народное ополчение", которое предложено возглавить коммунистам. Цель "ополчения" - бороться против безобразий и злоупотреблений "Единой России", и против путинского "народного фронта" в частности, сообщили в Рубцовском горкоме КПРФ. "В отличие от "фронта" "Единой России", "ополчение" - это действительно инициатива снизу, - пояснил Сергей Юрченко, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ, депутат АКЗС.    

- Людям надоело терпеть вранье, несправедливость, произвол "партии власти"... Одной из важных задач "народного ополчения" является развенчивание мифа о "народном фронте" - мы будем рассказывать людям: кто создает этот "народный фронт", зачем, на какие денежки, что эти "народники" 20 лет делали, и собираются дальше делать для народа. А заодно расскажем о тех инициативах, которые предлагают коммунисты, о том, с чем мы идем на выборы, о создании Правительства народного доверия". Представители объединения намерены обращаться к жителям Алтайского края, к жителям всей России - с призывом создавать отделения "народного ополчения" у себя на местах. В ближайшее время планируется проведение различных акций, митингов, пикетов, на которых будет распространяться Обращение с призывом объединяться в "Российское народное ополчение". По замыслу инициативной группы граждан, "народное ополчение" должно привлечь в свои ряды всех патриотов, общественников, людей, готовых бороться за "справедливость" во всех сферах жизни. "Наши двери открыты для всех! Мы будем звать широкие народные массы - а минины и пожарские у нас найдутся", - уверен Сергей Юрченко.    

Он также сообщил, что движение не будет нигде регистрироваться. "О дальнейших действиях "Российского народного ополчения" мы проинформируем жителей края и всех россиян через СМИ", - сообщил Сергей Юрченко.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 1094 | Добавил: SEN | Теги: народное ополчение, КПРФ, Рубцовск, Сергей Юрченко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2021