Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Понедельник, 06.07.2020, 07:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Как давно вы живете в Шипуновском районе?
Всего ответов: 309
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Май » 27 » На Алтае в единороссовский "народный фронт" войдет отделение "Деловой России", возглавляемое справедливороссом
07:55
На Алтае в единороссовский "народный фронт" войдет отделение "Деловой России", возглавляемое справедливороссом

В Алтайском крае единороссы создали координационный совет "Общероссийского народного фронта". Его первое, организационное собрание прошло 26 мая в региональной общественной приемной председателя партии Владимира Путина. В нем участвовали 11 общественных организаций края. Руководители 10 из них поставили подписи о вхождении в координационный совет единороссовского "народного фронта", сообщили в пресс-службе партии.    

Это региональные отделения "Союза машиностроителей России", "Опоры России", "Союза пенсионеров России", "Молодой Гвардии "Единой России", "Союза женщин России", а также Алтайская торгово-промышленная палата, краевой Совет профсоюзов, Союз промышленников края, краевая организация "Российского союзов ветеранов Афганистана" и краевой Союз крестьянско-фермерских формирований. В мероприятии также принимал участие председатель краевого отделения "Деловой России", депутат АКЗС, справедливоросс Юрий Матвейко. Эта организация сейчас находится на этапе вхождения в состав "Общероссийского народного фронта", отметили в пресс-службе реготделения "ЕР".    

"Деловая Россия" - это общероссийская общественная организация, которая объединяет интересы среднего бизнеса. Ее правление обсудило декларацию. В ее целях все написано правильно, и я думаю, что не поддержать ее нельзя - с учетом наших замечаний и предложений", - цитирует руководителя Алтайского регионального отделения "Деловой России" Юрия Матвейко пресс-служба краевого отделения "партии власти".    

Как пояснил ИА "Банкфакс" сам г-н Матвейко, решение о поддержке "Деловой Россией" "народного фронта" принято на федеральном уровне, а на местах его вынуждены исполнять. В ближайшее время в краевой общественной организации определятся, кто войдет в состав ОНФ. Маловероятно, что это будет председатель краевого отделения "Деловой России", который является членом "Справедливой России".    

В ходе оргсобрания руководитель алтайских единороссов Борис Трофимов еще раз подчеркнул, что "у координационного совета не будет руководителей". "Все участники координационного совета равны по своему статусу. А для проведения заседаний каждый раз будет избираться председатель собрания и своего рода технический секретарь", - пояснил единоросс Трофимов. Он также заявил, что список членов координационного совета не является окончательным и закрытым, формирование консультационного органа продолжается.    

Как рассказали в пресс-службе краевого отделения "ЕР", сейчас основная задача избранного координационного совета "народного фронта" - это организовать широкое обсуждение декларации о создании "Общероссийского народного фронта". Оно продлится до 15 июня, позднее планируется аккумулировать все поступившие в ходе обсуждения предложения.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 1042 | Добавил: SEN | Теги: Единая Россия, Деловая Россия, народный фронт, Юрий Матвейко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2020