Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Среда, 22.05.2019, 09:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 9 » "Справедливая Россия" на Алтае заявляет о наплыве желающих вступить в партию в ответ на преследования властью Сергея Миронова
07:08
"Справедливая Россия" на Алтае заявляет о наплыве желающих вступить в партию в ответ на преследования властью Сергея Миронова

В Алтайском крае растет количество желающих вступить в партию "Справедливая Россия" в ответ на развернутую единороссами кампанию против Сергея Миронова, сообщила 8 июня партийная пресс-служба. Население начало массово вступать в ряды эсеров, заявляют в партии, не приводя, впрочем, итоговых цифр "мироновского призыва".    

С мест поступают десятки заявлений от жителей края, сообщает пресс-служба алтайских эсеров. В партию уже принято шестеро жителей Новичихинского, Тогульского и Калманского районов Алтайского края. В Калманке эсерами стали двое депутатов райсобрания.    

- На сегодняшний день пятеро жителей Мамонтовского района готовы пополнить наши ряды. Причем это молодежь до 30 лет, среди них занятые в сфере торговли, работник лесхоза, повар. Свое желание вступить в парию молодые люди объясняют стремлением поддержать Сергея Миронова и выразить недовольство состоянием дел на селе, которое ухудшается "стараниями" правящей партии, - рассказывает руководитель районного отделения "СР" Петр Немцев.    

Подобные случаи отмечены и в городах. Заявление о вступлении в партию из Новоалтайска поступило от специалиста, работающего на космодроме "Байконур".

А буквально на днях с таким заявлением пришел житель Барнаула пенсионер Александр Григорьевич Миронов. Однофамилец руководителя эсеров выразил крайнюю озабоченность происходящими событиями и травлей лидера партии. "Единая Россия" этим поступком окончательно дискредитировала себя в глазах населения, - считает барнаулец Миронов.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 793 | Добавил: SEN | Теги: Справедливая Россия, Сергей Миронов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2019