Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Среда, 22.05.2019, 09:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 263
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 16 » В ГУВД по Алтайскому краю начала работу аттестационная комиссия
06:39
В ГУВД по Алтайскому краю начала работу аттестационная комиссия

В ГУВД по Алтайскому краю приступила к работе аттестационная комиссия. Все члены комиссии, а это более десяти руководителей различного уровня, уже прошли соответствующую аттестацию в МВД России.    

Как сообщает 14 июня сайт ГУВД по Алтайскому краю, среди них руководитель кадрового аппарата Александр Андреев, руководитель правового отдела Светлана Метелина, замначальника УГИБДД Вячеслав Ганненко и другие. В состав аттестационной комиссии включены представители Совета ветеранов и Общественного совета главного управления. Возглавляет аттестационную комиссию начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Олдак.    

По данным сайта, в первую очередь будут аттестованы руководители аппарата ГУВД и руководители городских и районных ОВД. Вся работа будет выстраиваться строго в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами МВД России. Результаты аттестации обещают своевременно доводитьдо СМИ и общественности. В настоящее время в управлении уже началось формирование аттестационных комиссий, которые в ближайшее время приступят к работе на местах.    

По словам Александра Олдака, аттестация будет проводится "объективно и принципиально". Одним из основных принципов станет "индивидуальный подход к каждому сотруднику".    

Непосредственно перед внеочередной аттестаций все сотрудники ОВД края сдавали нормативы по физической и огневой подготовке, экзаменовались на знание законодательства, в том числе вступившего в силу закона "О полиции" и нормативных документов, проходил и комплекс психологических исследований.    

В процессе внеочередной аттестации будет учитывается образование, профессиональная подготовка, физическая и психологическая готовность, моральная устойчивость, мотивация к службе, опыт, полученный за время работы в органах внутренних дел, и результаты, достигнутые в оперативно-служебной деятельности. Учитываются так же особенности характера человека, поведение в быту и на службе, навыки общения с населением, антикоррупционная составляющая и многое другое.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 1137 | Добавил: SEN | Теги: аттестационная комиссия, Александр Олдак, ГУВД, аттестация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2019