Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Воскресенье, 19.08.2018, 08:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Как давно вы живете в Шипуновском районе?
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Отмены аукциона по покупке для Алтайкрайздрава дорогостоящего Mitsubishi требует ЛДПР
07:54
Отмены аукциона по покупке для Алтайкрайздрава дорогостоящего Mitsubishi требует ЛДПР

23 июня в Барнауле пройдут два одиночных пикета: в 11:00 у здания краевой администрации, а в 12:00 - у Алтайкрайздрава под лозунгами: "Требуем отмены аукциона по покупке авто за миллион!", "Дайте денег на бензин и на "скорую помощь" в Панкрушихинском районе!", "Губернатор, хватит сорить деньгами налогоплательщиков!" и "Позор "Единой России!". Об этом сообщили в пресс-службе региотделения ЛДПР в Алтайском крае.    

Напомним, 1 июля назначен открытый аукцион в электронной форме по поставке для Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности нового легкового автомобиля. Как сообщается на Портале государственных закупок Алтайского края, крайздрав собирается приобрести за счет краевого бюджета автомобиль Mitsubishi или его эквивалент стоимостью 1 060 000 рублей.    

"Чиновники развалили медицину в крае и еще имеют наглость заявлять о проведении таких аукционов, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Алексей Кушнарёв.- В Алтайском крае врачи получают нищенскую зарплату, пациенты гибнут, потому что генераторы в больницах не срабатывают, "скорая помощь" отказывается выезжать из-за нехватки денег на бензин, а тут чиновники решили пошиковать. Медицина в плачевном состоянии не потому, что специалисты плохие - медики у нас прекрасные, добрые люди, - а потому, что краевая власть и руководство крайздрава неэффективно расходуют бюджетные средства. ЛДПР сделает все, чтобы не допустить проведения этого аукциона".    

Депутат также пообещал, что скоро будет проведен пикет с привлечением медицинских работников.    

Алексей Кушнарёв уже направил обращение на имя губернатора Александра Карлина с требованием отменить этот аукцион и провести другой - по поставке более дешевого транспортного средства. Как отметили в пресс-службе алтайских "жириновцев", несколько лет назад депутату удалось предотвратить аукцион по покупке дорогого автомобиля в ЗАТО Сибирский: был направлен запрос губернатору, и вскоре пришел ответ от его заместителя Бориса Ларина с уведомлением об отмене этой процедуры.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 686 | Добавил: SEN | Теги: аукцион, пикет, Mitsubishi, Алтайкрайздрав, акция протеста, ЛДПР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2018