Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Воскресенье, 19.08.2018, 08:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 263
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Прошли аттестацию 24 руководителя подразделений ГУ МВД Алтайского края
09:56
Прошли аттестацию 24 руководителя подразделений ГУ МВД Алтайского края

На первом заседании аттестационной комиссии 21 июня процедуру благополучно прошли 24 руководителя различных подразделений ГУ МВД России по Алтайскому краю, сообщила пресс-служба ведомства. Аттестованы руководители подразделений уголовного розыска, собственной безопасности, авиационного отряда, дознания, центра профессиональной подготовки и другие.    

В первую очередь внеочередную аттестацию проходят руководители служб и подразделений Главного управления, а так же руководители органов внутренних дел на местах. На следующей неделе должны начать работу комиссии в городах и районах края.    

"В ближайшее время предстоит аттестовать почти 15 тысяч человек, - отметил начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-лейтенант полиции Александр Олдак. - Работа предстоит трудоемкая и сложная". Также начальник ведомства пообещал своим подчиненным индивидуальный, объективный и принципиальный подход в данном вопросе.    

В состав аттестационной комиссии вошли 11 руководителей Главного управления, которые ранее были утверждены Центральной аттестационной комиссией ГУВД в Москве. В частности, в неё входит новый начальник центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД Юрий Денисенко, назначенный вместо Владимира Брюханова. Кроме того, в составе комиссии есть представители общественности. Это член Общественного Совета ГУВД Виктор Афанасьев, возглавляющий краевую правозащитную организацию "Форпост" и председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Алтайского края Александр Вяткин.    

В процессе аттестации рассматривается полный пакет документов, куда входят служебная характеристика, результаты сдачи обязательных нормативов по физической, огневой, теоретической подготовке. Основные вопросы членов комиссии касаются результатов оперативно-служебной деятельности аттестуемого. Обсуждаются те проблемы и задачи, которые входят в профессиональную компетенцию каждого сотрудника. Особое внимание уделяется морально-психологическому климату коллектива, который возглавляет тот или иной руководитель.    

По словам Виктора Афанасьева, комиссия работает в условиях гласности и открытости, информация о ее работе оперативно передается в средства массовой информации.    

"Каждый член аттестационной комиссии знакомится с материалами, представленными на сотрудников, - в частности приводит пресс-служба ГУ МВД слова Виктора Афанасьева. - Мы не только задаем вопросы кандидатам на службу в полицию, но и высказываем свои пожелания и рекомендации. Я, в частности, стараюсь, формулировать их, исходя из тех потребностей и ожиданий, которые сложились у наших сограждан".    

Результаты работы комиссии будут доводиться до сведения общественности и дальше, отметили в пресс-службе.

Источник: ИА Банкфакс


Категория: Новости Алтайского края | Просмотров: 895 | Добавил: SEN | Теги: ГУВД, полиция, аттестация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2018