Общественный сайт Шипуновского района Алтайского края
ШИПУНОВСКОЕ ВРЕМЯ        Понедельник, 19.11.2018, 07:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [12]
Шипуновские новости [102]
Новости соседних районов [20]
Новости Алтайского края [269]
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 263
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2014 » Май » 29 » В райцентре в "Музейную ночь" была отменена выставка ретро-автомобилей
07:29
В райцентре в "Музейную ночь" была отменена выставка ретро-автомобилей
    
Чиновники в селе Шипуново отменили выставку ретро-автомобилей, которая должна была состояться в рамках общероссийской акции «Музейная ночь», сообщает пресс-служба реготделения алтайских либерал-демократов.

Как утверждают «жириновцы», начальник райотдела по делам молодежи Александр Синцов пригласил автолюбителей из соседних районов и городов. Кроме того, планировали поучаствовать в мероприятии и местные жители, в их числе - координатор шипуновского отделения ЛДПР Александр Горбачев. Его тоже попросили пригнать на выставку свои ретро-авто. Планировали покатать по селу на раритетных автомобилях всех желающих. Горбачев при этом заявил властям, что намерен украсить свои машины флагами ЛДПР, а также раздавать партийную прессу и атрибутику во время акции, что не понравилось чиновникам.

По словам Александра Горбачева, накануне мероприятия ему позвонили из администрации и сказали, что выставка отменяется, так как никто якобы не приедет. Хотя на самом деле из предварительных переговоров было ясно, что ожидается довольно внушительное количество участников. По его словам, многие знакомые и просто жители села очень негативно прореагировали на отмену ретро-выставки, некоторые говорили при этом, что идут на «Музейную ночь» только ради старинных авто.

Как заметил г-н Горбачев ранее такие мероприятия в Шипуново уже проводились, но никаких препятствий организаторы со стороны властей не встречали. В этот раз должны были экспонироваться в том числе и два ранее не демонстрировавшихся ретро-автомобиля самого Горбачева, а также несколько машин из коллекции других жителей Шипуново. О том, что активист планирует раздавать партийную атрибутику Синцов, скорее всего, узнал от сельчан, от которых данный факт и не скрывался, заметил собеседник ИА «Банкфакс».

Накануне Александр Синцов позвонил несостоявшемуся соорганизатору выставки якобы с предложением встретиться и «поговорить по-мужски». Добавим, что попытка взять комментарий не увенчалась успехом. К общему телефону в отделах по делам молодежи и спорта Шипуновского района подошла Ольга Синцова (начальник отдела по спорту и по совместительству секретарь местной ячейки «Единой России»). Она сообщила, что никаких объяснений по данной ситуации ее муж давать не намерен.

Источник: ИА Банкфакс
     


Категория: Шипуновские новости | Просмотров: 958 | Добавил: SEN | Теги: Музейная ночь, Шипуново, ретро-автомобили, ЛДПР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода


Поиск


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Copyright Шипуновское время ©2018